海藻手工皂

 

海藻手工皂

★ 洗臉、洗澡皆可,用在清潔上能徹底清潔汙垢,天然的清潔能力,對肌膚不造成負擔

容量 :90g

有效期限:三年

產地:台灣

競爭特點:

品質優良

交貨迅速

新產品

適用於促銷品或禮贈品

環保產品

PE透明彈性膜

 

海藻對皮膚的益處

天然珍貴的美容聖品 海藻是生長在海中的藻類,是植物界的隱花植物,藻類包括數種不同類以光合作用產生能量的生物,含多種營養物質─蛋白質、多糖類、 維他命B12、維他命C及維他命E 、無機元素、胺基酸及脂肪酸等多種有益皮膚之元素。 海藻保養品對肌膚的兩大功效: <運用海藻標誌>增加皮膚彈性能力 隨著年齡的增加,人類皮膚的彈性纖維會漸漸的被溶解而且皮膚的彈性也會降低。主要萃取自海藻的多醣體,不僅將海藻的特性發揮,運用人體上更增加其功效。 <運用海藻標誌>吸收紫外線能力、 抗氧化能力 海藻中所含維生素豐富,可維護上皮組織健康生長,減少色素斑點。在陽光下持續照射45 分鐘,皮膚中的天然抗氧化能力會損失60~70%,因此需要不斷的提供抗氧化劑,以免產生過多的自由基造成細胞傷害,這是引起皮膚老化的主要因素之一。因此若能自海藻中萃取抗氧化物質添加於保養品,即可減少體內自由基的生成。 陽光中的紫外線亦是造成皮膚老化的主要原因之一,皮膚長時間暴露於陽光下容易造成角質層增厚、皮膚缺乏水分而失去彈性、結締組織衰退、真皮層纖維組織變性等傷害,嚴重的話會使皮膚癌變的機會增大。所研發之海藻隔離霜,因海藻萃取物具有良好水溶性、對皮膚沒有刺激性及不會造成過敏之特性,使得海藻萃取液能廣泛的應用於水溶性的保養品中,成為新的防曬素材,降低對皮膚的傷害。